La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Tarte aux Poireaux et Chorizo

Type de recette : TARTE
Nombre de parts : 8 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Prêt en : 60 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients

* 1 pâte brisée

* 700g de poireaux

* 60g de chorizo (doux ou fort, selon vos préférences)

* 20g de Ricotta Galbani

* 3 Oeufs

* 70g de fromage râpé 

* Sel, poivre. 

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Préparation 

 

Préchauffer le four à 180°C (th.7).

 

Nettoyer les poireaux et les couper en lamelles.

Faire cuire les poireaux 10 minutes dans une poêle à couvert. bien égoutter et réserver.

 

Couper le chorizo en tout petits dés et les faire cuire 7 à 8 minutes dans une poêle sans graisse. (Ils doivent devenir croustillants).

Oter le gras de cuisson, mélanger aux poireaux et réserver.

 

Battre les oeufs dans un saladier en omelette, ajouter la Ricotta et mélanger.

Ajouter les poireaux/lardons et mélanger à nouveau.

 

Garnir la pâte dans le moule, piqueter le fond à la fourchette.

Verser la préparation sur la pâte.

Recouvrir de fromage râpé.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

 



17/11/2017
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