La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Lentilles Cuisinées à l'Espagnole

Type de recette : LEGUMES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 250 g de lentilles

* 4 pommes de terre

* 1/2 chorizo

* 4 saucisses

* 1/2 poivron

* Sel, poivre.

 

 

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Rincez le poivron et coupez-le en dés.

Plongez les lentilles et le poivron dans une casserole d'eau froide et laisser cuire 20 minutes environ.

 

Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez les en quatre, plongez les avec les lentilles à mi cuisson.

 

Pendant ce temps sur votre planche de cuisine, découpez le chorizo et les saucisses en petites tranches.

Dans un faitout, verser les lentilles et pommes de terre égouttées, le chorizo, les saucisses, le poivron, assaisonnez selon vos goûts.

Porter à feu doux 20 minutes.

Si vous le souhaitez, incorporez 1 càc d'épices espagnoles.

Servez bien chaud.

 

 



26/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres