La Cuisine de Véro

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Flageolet Mijotés aux Lardons

Type de recette : LÉGUMES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 1 boîte de flageolets

* 1 petite boîte de concentré de tomate

* 200 g de lardons fumés

* 1 morceau de sucre

* 2 gros oignons

* 1 gousse d'ail

* 1 bouquet garni

* Sel et Poivre

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Préparation 

 

Mettez les flageolets à cuire dans une casserole d'eau froide avec le bouquet garni.

Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que vos flageolets soient tendres à coeur.

Salez en milieu de cuisson. Egouttez et ôtez le bouquet garni. 

 

Dans une poêle, faites dorer les oignons émincés et les lardons.

Ajoutez le concentré de tomate, l'ail pressé, le sucre, un peu de poivre, un verre d'eau pour diluer, le bouquet garni et les flageolets égouttés.

Laissez mijoter au moins 30 minutes. 

 

Conseils et Astuces :

 A servir avec des côtes de porc, roti de porc.

 

 



26/11/2017
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