La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Poêlée d'Endives et Champignons

Type de recette : LÉGUMES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 4 endives

* 1 bte de champignons de Paris ou Frais

* 25 g de beurre

* 1 oignon

* 1 gousse d'ail

* 20 cl de bouillon

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et pressez l’ail.

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon 5 minutes à feu doux en remuant bien.

Ajoutez les champignons, l'ail et laissez mijoter.

 

Lavez les endives et coupez-les en morceaux de 3 cms environ.

Ajoutez les endives aux champignons, mélangez.

Assaisonnez, ajoutez le bouillon et fermer la sauteuse, et laisser cuire 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné d'une viande rouge.

 

 

 



26/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres