La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Carottes à la Crème

Type de recette : LEGUMES
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 20 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 8 Belles carottes

* 1 oignon

* 400g de d'haricots verts

* 1 bouillon de volaille

* 125 g de crème

* Persil

* Sel, Poivre. 

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Préparation 

 

Préparer le bouillon de volaille .

 

Laver les légumes, couper les carottes en rondelles fines, émincer l'oignon très finement. 

 

Faire cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau pour des haricots frais. Pour des haricots en conserves on les incorporent à la dernière minute.

 

Faire revenir dans une poêle, les oignons et les carottes, les faire bien dorer.

Recouvrir du bouillon, laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

 

Ajouter les haricots, la crème, le persil et assaisonner. Bien mélanger.

Laisser mijoter encore 10 petites minutes.

 

Servir avec un bifteck grillé ou escalope de poulet.

 

 

 



26/11/2017
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