La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Brocolis aux Pâtes Fusilli

Type de recette : LÉGUMES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 400g de brocolis

* 2 verre de crème liquide

* 1 gousse d'ail

* 150g de parmesan

* 300g de pâtes

* 1 verre de vin blanc sec

* 2 càs d'huile d'olive

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Faire cuire les pâtes al dente.

 

Pendant ce temps, faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

 

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les brocolis écrasés de façon à faire une sauce.

Ajouter le vin blanc, faire réduire 5 minutes et ajouter la crème puis la moitié du parmesan.

Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.

 

 



24/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres