La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pain Perdu Roulé au Nutella

Type de recette : GOUTER
Nombre de parts : 15 Pièces
Temps de préparation : 30 minutes
Prêt en : 20 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 16 tranches de pain de Mie ou brioches en tranches

* 1 petit verre de lait

* 2 oeufs

* Huile + beurre pour cuisson.

------------------------------------------------ 

Préparation 

Etalez au rouleau à patisserie les tranches de pain de mie sans bord (sinon couper juste les bords dans le sens de la longeur).

 

Mettre dans un bol le Nutella, le passer 30 secondes au micro-ondes pour le détendre position 3 (600W).

Etalez le nutella sur les tranches de pain et roulez les tranches en serrant bien.

 

Mettre dans un bol, 2 oeufs et 1 verre de lait et battre en omelette.

Tremper dans la préparation les rouleaux de pain de mie Nutella.

 

Dans une poêle chaude avec de l'huile + un peu de beurre cuire les rouleaux des 2 côtés.

Une fois cuit les mettre dans du sopalin et ensuite saupoudrer de sucre et dégustez.

 

Langue tirée Bon Appétit les Petits Voyous  Langue tirée

 

 



28/01/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres