La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Cookies Thon Sardines à la Tomate



Type de recette : APERO
Nombre de pièces environ : 30
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 35 minutes
Difficulté : Facile

---------------------------------------------------------

Ingrédients

 




1 boite de thon naturel - 1 boite de sardines à l'huile
100g de farine - 1 c.à café de levure chimique
45g de beurre mou - 1 petit suisse
50g de parmesan râpé - 1 oeuf
1 c.à soupe de concentré de tomates
6 pétales de tomates séchées
Sel - poivre

---------------------------------------------------------

 

Préparation 

 

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

 

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, sel et poivre.

Ajoutez le beurre, le concentré de tomates, le parmesan puis l’œuf battu et le petit suisse égoutté.

Incorporez les tomates séchées coupées en petits dés,

Ajoutez le beurre, le concentré de tomates, le parmesan puis l’œuf battu et le petit suisse égoutté.

Incorporez les tomates séchées coupées en petits dés,

Rajoutez le thon égoutté et émietté ainsi que les sardines égouttées et écrasées à la fourchette.

 

Prélevez de petites boules de pâte et déposez-les bien espacées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez-les avec le dos d’une cuillère.

Enfournez 15 minutes.

Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir.

 

Servez les cookies à l’apéritif.

 

 



16/09/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres