La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Gratin de Riz, Jambon, Courgettes

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

* 4 Tranches de jambon blanc

* 100g de riz

* 4 c.à soupe de sauce tomate cuisinée

* 1 petite courgette

* 100g de gruyère râpé

* Sel, poivre

-----------------------------------------------

Préparation

 

 

Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole et faites-y cuire le riz selon le temps indiqué que le paquet.

Égouttez et réservez.

 

Coupez la courgette en petits dés. Mélangez avec le riz encore chaud et la sauce tomate, ajoutez du sel et du poivre.

 

 

Garnissez chaque tranche de jambon de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin.

 

 

Garnissez de gruyère râpé.

 

Enfournez 20 minutes à 180°C.

 

Conseils & Astuces : La recette idéale pour les enfants

 



20/11/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres