La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Gnocchis en Gratin

Type de recette : ACCOMPAGNEMENT
Nombre de parts : ' Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Prêt en : 45 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 600g de Gnocchis

* 4 tranches de Jambon blanc

* 2 endives 

* 40cl de béchamel 

* 100g de gruyère râpé 

* Sel, poivre.

------------------------------------------------ 

 

Préparation 

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Faites cuire les gnocchis dans une grande marmite d'eau salée, dès qu'ils remontent à la surface les sortir immédiatement.

 

Ciselez les endives.

Coupez le jambon en dés.

 

Dans un plat à gratin, répartissez les gnocchis, les endives et le jambon. Salez et poivrez, puis recouvrez le plat de béchamel.

 

Parsemez de gruyère râpé, faire gratiner, environ 20 minutes.

 

Servez chaud.

 

Conseils et Astuces :

Pour ajouter une saveur plus épicée, vous pouvez parsemer le plat d'une pincée de paprika moulu mélangé à une pincée de muscade râpée.

 

 



29/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres