La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Ganache Spéculos

Type de recette : Préparation sucrée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Prêt en : 15 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients

* 200g de pâte spéculos                        

* 140g de Chocolat blanc            

* 200g de crème fraîche épaisse 30%          

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Faire bouillir la crème, ajouter le chocolat en morceaux et laisser fondre tout en remuant.

 

Hors du feu, incorporer le pâte de spéculos, remuer et réserver dans un saladier. (filmer au contact pour éviter la croute sur le dessus).

Remettre sur feu doux pour obtenir une crème bien onctueuse.

Mettre au froid, pour que la ganache durcisse, ne pas oublier de la sortit un peu avant de s'en servir.

 

 

 



09/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres