La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Burger au Steack à Cheval

Pour 2 Personnes Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
2 pains à burger
2 tranches de fromage à burger
2 oeufs
150g de viande hachée
Salade verte, 1 tomate
Sauce au choix

Découper le centre de la viande avec un petit emporte-pièce ou au couteau.
Dans une poële, faire fondre du beurre et mettre à cuire les burgers.
Commencer par cuire les steaks hachés d'un seul côté, assaisonner de sel et de poivre.

Retourner les steaks, et casser tout de suite un oeuf dans chaque steak haché.

Recouvrir avec une tranche de fromage à burger.
Couvrir la poêle avec un couvercle et finir la cuisson 3 minutes, juste le temps que l'oeuf soit cuit et le fromage fondu.

Pendant ce temps faire chauffer au grill-pain les burgers.

Montage de notre burger :
Sur la base du burger, déposer un peu de sauce de votre choix, la salade verte, la viande avec son oeuf,
Terminer en déposant une feuille de salade, des rondelles de tomates et le sommet du pain à burger
C’est prêt !

Pour faire TOP une barquette de frites fait maison



12/02/2018
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres